Progetto: “Fino all’ultima briciola”

Dettagli della notizia

Iniziativa promossa dal Consiglio di Bacino Brenta per i rifiuti ed ETRA S.p.A. in collaborazione con il Comune di Campodoro .

Data:

27 Giugno 2025

Tempo di lettura:

Descrizione

Il progetto ha come obiettivo la riduzione dello spreco alimentare e la valorizzazione degli alimenti attraverso la creazione di sinergie tra Aziende produttrici/distributrici ed Enti del Terzo Settore ed è rivolto alle piccole e grandi aziende del settore agroalimentare e della grande distribuzione, agli Enti del Terzo Settore e al cittadino che vuole entrare nel circuito dell'economia circolare.

Si allegano i volantini informativi con le modalità per aderire all'iniziativa .

IMPORTANTE!! Il 2 luglio 2025 sono previsti 3 incontri gratuiti per scoprire il progetto  come da locandina allegata per potersi iscrivere.

Ultimo aggiornamento: 03/07/2025, 07:55

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2
Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?1/2
Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2
Inserire massimo 200 caratteri